Es ist wieder soweit, die rheinhessische Tastetival Veranstaltungsreihe nähert sich dem Ende und macht am nächsten Samstag dem 9. November Station im mundart Restaurant. Unter dem Motto "Frankreich auf der Zuge - die erste" wollen wir versuchen die enge Verbindung zwischen Rheinhessen und Frankreich - auch im kulinarischen Bereich - aufzuzeigen. Das Vier-Gänge-Menü wird von Weinen des Weinguts Peth-Wetz aus Bermersheim begleitet. Wir starten, wie immer, um 19 Uhr in einen gemütlichen Abend.
Da diese Veranstaltung schon seit vielen Wochen ausgebucht ist und wir vielen interessierten Gästen absagen mussten, planen wir mit Christian Peth zusammen eine zweite Veranstaltung als

kulinarisches Weinmenü am Freitag,

den 6. März 2020

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.