Vorspeisen

Mit Honig und Walnüssen gratinierter Ziegenkäse an Blattsalat  12,00 €

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Ingwer und Limette  14,00 €

Jakobsmuscheln auf Rote Beete - Carpaccio und Trüffelcreme  16,00 €

Wachtelbrust und Gänseleber auf Apfel und Blattsalat  18,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Meerretich an Blattsalat  14,00 €


Suppen

Kürbisrahmsuppe mit Croutons und Kürbiskernöl  7,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €

Hummerschaumsuppe mit Wildgarnelen  10,00 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries auf Erbsen und Pernodschaum  17,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Petersilienwurzelcreme und Himbeersenf  16,00 €

Gebratene Gänseleber mit Quitte und Balsamico  18,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Crêpes gefüllt mit Rahmlauch und Ziegenfrischkäse  16,00 €

Frischkäseravioli mit Kürbis, Birne und Walnüssen  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf und Wintergemüse  20,00 €

Barbarie Entenbrust auf Kräuterrisotto und Rahmwirsing 23,00 €

Entrecote vom Allgäuer Rind auf Wintergemüse mit gebackenen Drillingen  26,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit schwarzem Sesam, Duftreis  und Curry  25,00 €

Skrei "Winterkabeljau" auf Kartoffelstampf und Rahmlauch  26,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.