Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig an Pflücksalat  12,00 €

Vitello vom Kalbsrücken mit Kapern an Pflücksalat  15,00 €

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Ingwer und Wasabi  14,00 €

Gegrillter Pulpo mit Tomate, marinierten Spargel und Limette  17,00 €


Suppen

Bärlauchsuppe mit Croutons  7,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  10,00 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries auf Erbsencreme und Rotweinperlzwiebeln  18,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Rhabarber und Tonkabohne  16,00 €

Maultaschen vom Reh mit Preiselbeeren und Trüffel  16,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Frischkäseravioli mit Apfel und Walnüssen  16,00 €

Bärlauchrisotto mit zweierlei Spargel und Belper Knolle  18,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren 20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf und Sommergemüsen  22,00 €

Maishähnchenbrust auf Bärlauchrisotto und Spargelragout  26,00 €

Allgäuer Rumpsteak auf Gemüse und gebackenen Drillingen  28,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit schwarzem Sesam, Duftreis  und Curry  27,00 €

Weisser Heilbutt auf Kartoffelcreme mit zweierlei Spargel und Trüffel  32,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.