Vorspeisen

Mit Honig und Walnüssen gratinierter Ziegenkäse an Blattsalat  12,00 €

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Ingwer und Wassermelone  14,00 €

Jakobsmuscheln auf Gurke, Limettencreme und Wildkräutern  16,00 €

Spargelsalat mit Tomaten, Bärlauch und Bio-Ei  13,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Meerretich an Blattsalat  14,00 €


Suppen

Bärlauchrahmsuppe mit Croutons  7,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €

Hummerschaumsuppe mit Wildgarnelen  10,00 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries auf Erbsen und Pernodschaum  17,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Rhabarber und Limettengel  16,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Bärlauchristto mit Zuccini, Tomaten und Ziegenfrischkäse  16,00 €

Frischkäseravioli mit Spargel, Birne und Walnüssen  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf und Wintergemüse  20,00 €

Maishähnchenbrust auf Kräuterrisotto und Zuccini 23,00 €

Entrecote vom Allgäuer Rind auf Frühlingsgemüse mit gebackenen Drillingen  26,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit schwarzem Sesam, Duftreis  und Curry  25,00 €

Isländisches Lachsfilet auf Kartoffelcreme und Blattspinat  24,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.