Vorspeisen

Mit Feigensenf gratinierter Ziegenkäse an Pflücksalat  12,00 €

Feldsalat mit Croutons, Speck und Belper Knolle  12,00 €

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Ingwer und Wasabi  14,00 €

Jakobsmuscheln mit Bete, Limettencreme und Pflücksalat  16,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich und Kapern 14,00 €


Suppen

Rahmsuppe von roten Linsen mit Wildgarnelen  9,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  10,00 €

Sellerieschaumsuppe mit Himbeeressig und Croutons  7,00 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries und Gänseleber mit Kartoffelcreme und Postweinjus  19,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Safranfenchel und Orange  16,00 €

Gebratene Wachtelbrust an Waldorfsalat und Trüffelschaum  16,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Frischkäseravioli mit Birne und Walnüssen  16,00 €

Kräuterrisotto mit Roter Bete und Belper Knolle  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf und Wintergemüse  20,00 €

Gebratene Entenbrust auf Kräuterrisotto und Wirsing 26,00 €

Allgäuer Rinderfilet auf Wintergemüse und gebackenen Drillingen  28,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit schwarzem Sesam, Duftreis  und Curry  25,00 €

Winterkabeljau auf Kartoffelcreme und Rahmlauch  26,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.