Vorspeisen

Mit Feigensenf gratinierter Ziegenkäse an Pflücksalat  12,00 €

Feldsalat mit Croutons, Speck und Belper Knolle  12,00 €

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Ingwer und Wasabi  14,00 €

Jakobsmuscheln mit Bete, Limettencreme und Pflücksalat  16,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich und Kapern 14,00 €


Suppen

Rahmsuppe von roten Linsen mit Wildgarnelen  9,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  10,00 €

Sellerieschaumsuppe mit Himbeeressig und Croutons  7,00 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries und Gänseleber mit Kartoffelcreme und Postweinjus  19,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Safranfenchel und Orange  16,00 €

Gebratene Wachtelbrust an Waldorfsalat und Trüffelschaum  16,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Frischkäseravioli mit Birne und Walnüssen  16,00 €

Kräuterrisotto mit Roter Bete und Belper Knolle  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf und Wintergemüse  20,00 €

Gebratene Entenbrust auf Kräuterrisotto und Wirsing 26,00 €

Allgäuer Rinderfilet auf Wintergemüse und gebackenen Drillingen  28,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit schwarzem Sesam, Duftreis  und Curry  25,00 €

Winterkabeljau auf Kartoffelcreme und Rahmlauch  26,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.