Vorspeisen

Ziegencamenbert mit Honig und Nüsse an Blattsalaten  12,00 €

Gebratene Wachstelbrust mit Salat von grünem Spargel  16,00 €

Tartar vom Yellow fin Thunfisch mit Limette und Ingwer  14,00 €

Jakobsmuscheln mit Gurke, Creme fraiche und Himbeersenf  16,00 €

Vitello tonnato vom Kalbsrücken mit Wildkräutersalat  14,00 €


Suppen

Spargelcremesuppe mit Croutons  7,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries mit Thymian und grünem Spargel  17,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Rharbarber und Vanillesalz  16,00 €

Kaninchenragout auf Safranfenchel und Pernodschaum  14,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Risotto mit Sommertrüffel und Spargelragout  20,00 €

Frischkäseravioli mit Birne, Walnüssen und Parmesan  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken auf Kartoffelstampf und Frühlingsgemüse  20,00 €

Maishähnchenbrust auf Trüffelrisotto und Bimi  23,00 €

U.S: Flanksteak auf Frühlingsgemüse und Pommes Frites  27,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit Sesam und Duftreis  25,00 €

Gebratener Wolfsbarsch auf Kartoffelstampf und zweierlei Spargel  24,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.