Vorspeisen

Friseesalat mit Croutons und verlorenem (Bio) Ei  12,00 €

Tomatencarpaccio mit Pesto und Büffelmozzarella  11,00 €

Jakobsmuscheln mit Gurke, Creme fraiche und Himbeersenf  16,00 €

Sashimi vom Yellow fin Thunfisch mit gegrillter Wassermelone  14,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich und Wildkräutersalat  16,00 €


Suppen

Klare Tomatensuppe mit Ricottaklößchen  7,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries mit Thymian und Pfifferlingen  17,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln mit gebratenen Aprikosen und Vanillesalz  16,00 €

In Kräutern und Knoblauch gebratene Garnelen mit Tomaten  15,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Crêpes gefüllt mit Rahmlauch, Ziegenfrischkäse und Walnüssen  16,00 €

Gegrillte Aubergine mit Couscous, Feige und Minzcreme  16,00 €

Nudelblätter mit Tomatensugo, Zucchini und Ricotta  16,00 €

Pfifferlinge mit Gnocchi, Blattspinat und Parmesan  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Risotto und gebackenem Salbei  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken auf Kartoffelstampf und Sommergemüse  20,00 €

Maishähnchenbrust mit Salzzitrone auf Zucchini und Gnocchi  23,00 €

Rinderfilet auf Sommergemüse mit Pfifferlingen und gebackenen Drillingen  28,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit Sesam und Duftreis  25,00 €

Gebratener Pulpo mit Tomate auf Risotto und Artischocken  25,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.