Vorspeisen

Mit Feigen gratinierter Ziegenkäse an Blattsalat  12,00 €

Tatar vom Yellow fin Thunfisch mit Ingwer und Melone  14,00 €

Gebratener Pulpo mit Tomatensugo und Blattsalat  16,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich an Blattsalaten  14,00 €


Suppen

Pfifferlingrahmsuppe mit Croutons  7,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €

Hummerschaumsuppe mit Wildgarnelen  10,00 €


Zwischengänge

Gebackenes Kalbsbries auf Erbsen und Pernodschaum  17,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Aprikosen und Tonkabohnen  16,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Kräuterrisotto mit Pfifferlingen, Tomaten und Parmesan  16,00 €

Frischkäseravioli mit Birne und Walnüssen  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelstampf und Sommergemüse  20,00 €

Maishähnchenbrust auf Kräuterrisotto und Zuccini 23,00 €

U.S. Flanksteak auf Sommergemüse mit gebackenen Drillingen  28,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit schwarzem Sesam, Duftreis  und Curry  25,00 €

Isländisches Lachsfilet auf Kartoffelcreme und Sommergemüse  24,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.