weinmen_m_braunewell_men_und_weine

Wir bekommen eine neue Küche!

15. Februar 2015

 

Unsere Küche ist unseren Anforderungen und Ihren Ansprüchen nicht mehr gewachsen. Wir können Sie zwar räumlich nicht vergrößern, wir bauen sie aber um und statten sie mit neuen Geräten aus. 

Das Renovieren, Installieren, Auspacken und Aufbauen braucht Zeit, deshalb bleibt das mundart Restaurant

vom 16. bis einschließlich  25. Februar geschlossen.

 

Ihr mundart Team

renovierung

 

Kulinarisches Weinmenü mit Weingut Wagner-Stempel 

28. November 2014                                                                   Hier das Menü und die Weinauswahl

mundart_logo_286

 

Liebe Genießer,

am 28. November 2014 haben wir das große Vergnügen Daniel Wagner vom Weingut Wagner-Stempel bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel präsentiert uns einen Sekt und sechs seiner Top-Weine aus Siefersheim.
Markus hat sich dazu ein ganz besonderes Menü ausgedacht.

Wir hoffen, Ihnen damit einen wirklich schönen Start in die Vorweihnachtszeit zu bereiten.
Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Abend unter Freunden mit interessanten Informationen zu einem der Top Weingüter Rheinhessens und seinen tollen Weinen.

Wir starten, wie immer, um 19 Uhr. Der Preis beträgt 89 € pro Person.

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 06732-93 22 9 66 entgegen oder
per E-Mail direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ihr mundart Team

 

 

wagner_stempel


Kulinarisches Weinmenü mit Weingut Becker-Landgraf

08. Februar 2014                                                                                       Hier das Menü und die Weinauswahl

mundart_logo_286

 

Liebe Gäste,

am Samstag den 8. Februar 2014 starten wir in die Saison der kulinarischen Weinmenüs im mundart Restaurant. Dieses mal besucht uns Johannes Landgraf vom Weingut Becker-Landgraf in Gau-Odernheim.

Johannes Landgraf stammt aus Saulheim und hat gemeinsam mit seiner Frau Julia in Gau-Odernheim das Weingut in die Spitzenklasse der rheinhessischen Weingüter entwickelt. Der Gault&Millau hat den beiden letztes Jahr die dritte Traube verliehen und schreibt über Ihre Weine:

"Richtig stark. Hier ist aktuell jede Flasche ein echtes Statement. ... der (Weißburgunder) Muschelkalk aus dem Barrique ist geradezu sinnlich. Starke Basisweine, ausgereizte Lagenrieslinge, Spätburgunder mit Tiefe und Kick."

Zu unserem Vier-Gänge-Menü kredenzen wir einen Sekt und sechs Weine - und Sie können sicher sein, dass darunter die Spitzenerzeugnisse des Weinguts sind.

Wir starten, wie immer, um 19 Uhr. Der Preis beträgt 73 € pro Person.

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 06732-93 22 9 66, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt im Restaurant entgegen.

Ihr mundart Team

 

 

schriftzug_logo_weisser_hintergrund