2013_culinarium

Auch dieses Jahr machen wir wieder beim Mainzer Culinarium anlässlich des Johannisfests mit. Im Stand mit uns zusammen ist das Weingut Landgraf aus Saulheim. Das Fest dauert vom 21.6. bis zum 24.6., an allen Abenden gibt es Live-Musik und Montagabend findet natürlich, wie immer, das große Feuerwerk statt. Die Stände des Culinariums befinden sich am Rheinufer zwischen Fischtorplatz und der Malakoff Terasse. Wir hoffen auf tolles Wetter und laden Sie alle herzlich ein mit uns zu feiern.

Ihr mundart Team

Achtung!!!
Das Restaurant in Saulheim bleibt aus diesem Grund am Sonntag, dem 23. Juni, mittags und am Dienstag, dem 25. Juni, abends geschlossen!


 

2013_mainzer_tafel

Von August bis November läuft die Aktion "Kochen zu Gunsten der Mainzer Tafel e.V." organisiert von Tavoli, dem Fachmarkt für Kochen - Tafeln - Schenken in Mainz Bretzenheim. Wir beteiligen uns auch an dieser Aktion. Am Samstag, dem 12. Oktober, von 12 bis 16 Uhr können Sie gemeinsam mit Markus Hebestreit ein 3-Gänge-Menü zubereiten, welches dann in geselliger Runde mit entsprechender Weinbegleitung auch genossen wird. Der Preis von 80€ pro Person geht vollständig an die Mainzer Tafel e.V.

Anmeldung bitte direkt im Tavoli in Mainz-Bretzenheim.

 

 

 

                                   

 

 


 

Kulinarisches Weinmenü mit dem Weingut Thörle

01. Mai 2013                                                                                Hier finden Sie das Menü und die Weinauswahl

 

 

mundart_logo_286

 

 

Liebe Gäste,
am 25. Mai um 19:00 Uhr veranstalten wir gemeinsam mit dem Weingut Thörle unser erstes gemeinsames kulinarisches Weinmenü in diesem Jahr. Wie gewohnt planen wir Ihnen vier Gänge gemeinsam mit sechs Weinen und einem Aperitif zu kredenzen. Johannes Thörle wird Sie durch den Abend begleiten und Erläuterungen zu seinen Weinen und Weinlagen geben.
Der Preis beträgt 69€ pro Person. Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 06732-9322966 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Ihr mundart Team

 

thrle logo 200


2012_05_19_1176

Wir veranstalten in unregelmäßigen Abständen oder auf Nachfrage eine kleine Kochschule. Für den Preis von 75€ pro Person wird unter Anleitung von Markus Hebestreit gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu einem bestimmten Schwerpunktthema gekocht. In fröhlicher Runde werden Tricks und Tipps  aus der Profiküche ausgetauscht. Im Preis enthalten sind neben allen Zutaten fürs Menü, ein Willkommens-Aperitif, sowie Softgetränke und Kaffee während der "schweren" Küchenarbeit. Das gemeinsam "erarbeitete" Menü wird dann am Abend den Teilnehmern im mundart Restaurant serviert. Die Anzahl Teilnehmer ist auf ca. 10 je Kochschule begrenzt. Nähere Informationen gerne auf Anfrage telefonisch oder per E-Mail.

Am 21. September findet in dieser Reihe eine Kochschule zum Thema "Mediterrane Küche" statt. Es sind noch Plätze frei und wer Lust hat ist herzlich eingeladen mitzumachen. Melden Sie sich einfach telefonisch unter 06732 9322966 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Ihr mundart Team