Vorspeisen

Ziegencamenbert mit Feigen und Walnüssen an Blattsalaten  12,00 €

Tartar Yellow-fin Thunfisch mit Ingwer und Limette 14,00 €

Gebratene Wachtelbrust mit Aprikose und Belugalinsen  16,00 €

Tatar vom Rinderfilet mit Pfifferlingen und Tomaten  14,00 €

Jakobsmuscheln mit gelber Bete und Wildkräutern  16,00 €


Suppen

Trüffelrahmsuppe  8,00 €

Kürbisrahmsuppe mit gebratenen Garnelen  8,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €


Zwischengänge

Gebratene Gänseleber mit Apfel und Kartoffelcreme  17,00 €

Pulpo auf Safranfenchel und Pernodschaum  15,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Aprikosen und Basilikum  15,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Kräuterrisotto mit Pfifferlingen und Tomatensugo  16,00 €

Gratiniertes Kartoffel - Kohlrabi - Carpaccio mit Trüffel  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleber "Berliner Art" auf Kartoffelstampf  19,00 €

Geschmorte Ochsenbacken auf Kartoffelstampf mit Sommergemüse  18,00 €

Maishähnchenbrust auf Kräuterrisotto miit geschmortem Chicoree und Pfifferlingen  23,00 €

Rinderfilet mit Markscheibe, Sommergemüse und gebackenen Drillingen  28,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit Sesam, Melone und Duftreis  25,00 €

Gebratene Fjordforelle auf Safranrisotto und Fenchel  25,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.