Vorspeisen

Ziegencamenbert mit Honig und Pinienkernen an Blattsalaten  12,00 €

Radicchio mit Birne, Walnüssen und Gorgonzola  12,00 €

Tartar vom Rinderfilet mit Meerrettich und Kapern  14,00 €

Variation vom Yellow fin Thunfisch  16,00 €

Jakobsmuscheln auf Fenchel und Orange  16,00 €


Suppen

Trüffelrahmsuppe  7,00 €

Sellerierahmsuppe mit Jakobsmuscheln und Himbeeressig  9,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €


Zwischengänge

Gebratene Gänseleber mit Apfel und Kartoffelcreme  17,00 €

Gebackenes Kalbsbries mit Thymian auf Erbsencreme  17,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Selleriecreme und Vanillesalz  15,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Kräuterrisotto mit Spitzmorscheln und Erbsenschaum  20,00 €

Cous-cous mit gebratenem Gewürzspitzkohl, Curry und Granatapfel  16,00 €

Frischkäseravioli mit Birne, Walnüssen und Parmesan  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleberscheiben auf Kartoffelstampf, Apfel und Preiselbeeren  20,00 €

Geschmorte Ochsenbacken auf Kartoffelstampf mit Wintergemüse  20,00 €

Maishähnchenbrust auf Kräuterrisotto und Romanesco  23,00 €

Rinderfilet auf Rahmwirsing mit fermentiertem Pfeffer und Drillingen  29,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit Sesam, Duftreis und Fingerlimette  25,00 €

Gebratener Skrei "Winterkabeljau" auf Kartoffelstampf und Rahmlauch  24,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.