Vorspeisen

Ziegencamenbert mit Feigensenf und Walnüssen an Blattsalaten  12,00 €

Tartar vom Yellow-fin Thunfisch mit Ingwer und Limette  14,00 €

Gänseleberterrine mit Quitte 18,00 €

Feldsalat mit Wachtelbrust und schwarzen Nüssen  16,00 €

Jakobsmuscheln auf Fenchel und Orange  16,00 €

Terrine von Perlhuhn und Ente mit Pistazien und Preiselbeeren  15,00 €


Suppen

Trüffelrahmsuppe  8,00 €

Kürbisrahmsuppe mit Garnelen  8,00 €

Fischsuppe mit Edelfischen, dazu Rouille, Käse und Croutons  9,50 €


Zwischengänge

Gebratene Gänseleber mit Apfel und Kartoffelcreme  17,00 €

Ochsenschwanzravioli auf Rote Beete und Trüffel  15,00 €

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Sellerieschaum und Quitte  15,00 €


Vegetarische Hauptgänge

Kräuterrisotto mit Pfifferlingen und Tomatensugo  16,00 €

Gratiniertes Kartoffel - Kohlrabi - Carpaccio mit Trüffel  16,00 €

Frischkäseravioli mit Birne und Parmesan  16,00 €


Hauptgänge

Kalbsleber "Berliner Art" auf Kartoffelstampf  19,00 €

Geschmorte Ochsenbacken auf Kartoffelstampf mit Wintergemüse  18,00 €

Barbarie Entenbrust auf Kräuterrisotto miit gebratenem Spitzkohl  25,00 €

U.S. Flanksteak auf Wintergemüse und Pommes-frites  27,00 €


Fisch

Steak vom Yellow fin Thunfisch mit Sesam, Melone und Duftreis  25,00 €

Gebratener Kabeljau mit Trüffel aufKartoffelstampf und Bete  25,00 €


Kinderkarte

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Gemüse 6,00 €

Fischfilet mit Nudeln  6,00 €

 

Die Speisen unserer Kinderkarte sind für unsere kleinen Gäste bis 6 Jahre gratis.
Gerichte aus der „großen“ Karte servieren wir gerne als Kinderportion zum reduzierten Preis.

 

Es gelten immer die Einträge der Speisekarte im Restaurant.